Cours de cuisine
Pâtés en croûte
Apprendre
Découvrir des techniques, des astuces, des tuyaux pour parfaire ses connaissances et ses compétences en cuisine. Découvrir du matériel pratique et efficace pour faciliter sa pratique technique.
Planifier
Les samedis suivants:
Samedi 25 janvier 2025 (Complet)
Samedi 8 Février 2025 (2 places)
Samedi 22 Février 2025 (6 places)
Samedi 8 mars 2025 (4 places)
Samedi 29 Mars 2025 (2 places)
De 8h30 à 12h30 (6 personnes maxi)
240 chf/personne.
Partager
Partager un moment entre ami.e.s, en famille, rencontrer d'autres amoureux et amateurs de bonne cuisine dans un cadre professionnel, le tout dans la joie et la bonne humeur.
Emporter
Vous repartirez avec deux tranches de 100 g de pâté en croûte ( 1 traditionnel et 1 contemporain) à déguster chez vous et la fiche technique avec toutes vos recettes et astuces.
Fabriquer
Fabriquer vous même, en binôme vos pâtes, farces contemporaines ou traditionnelles, foncer, cuire vos productions, et réaliser votre propre bouillon et gelée. Le plaisir de réaliser ses propres pâtés.
Déguster
En fin de matinée vous dégusterez quelques spécialités charcutières.
Jennifer, maîtresse des lieux, vous fera découvrir un joli accords mets & vins...
Régale assuré !